Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом десерта из замороженной вишни
7 лет
назад
от
Olechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
манный мусс из вишни, на воде варите манную кашу, когда начала закипать туда мороженную вишню, сахар по вкусу сответственно, когда остынет до комнатной температуры можно взбивать миксером, подавать либо с молоком, сливками либо со сметаной, консистенция фруктовой манной каши должна быть не очень густой, такое можно сделать используя желатин, когда остынет взбить до пены, и дать застыть в холодильнике в формочках, но подавать со взбитыми сливками
7 лет
назад
от
Данилевский Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли трупный яд в мясе из магазинов которые берем для приготовления еды?
1 год
назад
от
Сергей Поджаров
2
ответа
Почему для многих праздники ассоциируются с едой?
2 года
назад
от
Sir Joe
2
ответа
У меня 42 программная мультиварка ,
10 лет
назад
от
Kiseki-tyan ^_^