Все о еде
Войти
Регистрация
если допустить что колбаса делается из мяса, какая колбаса лучше? сыро-копчёная или варёнокопчёная?
7 лет
назад
от
Настя Якубенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыровяленая, не рубленое мясо (балык, ветчина натуральная и проче подобное) .
Ешьте, что нравится. Считать калории и быть злой, голодной, завистливой- не самое почётное занятие
7 лет
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт горбуши на сковороде с морковью и луком
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Как привыкнуть к чаю без сахара? Уже вторую неделю пытаюсь привыкнуть к пресному вкусу
6 лет
назад
от
ТУРИК
1
ответ
Если вас угостить чаем, с чем его подать вам как гостю?
11 месяцев
назад
от
Иван SHAORAN