Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить двойную уху
7 лет
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала варишь рыбный бульон из хребта и голов ( только обязательно вытащи жабры и глаза, а то бульон будет горчить) , затем кладёшь порезаную кольцами морковь, пшено или перловку, картошечку и обжаренный на сковородке лук. Кладёшь также кусочки филе рыбы, очищенную от костей и кожицы. И варишь до готовности. В конце бульон можно осветить сбитым белком, но это на любителя. При подаче на стол в тарелку кладёшь мелко порубленную зелень укропа, можно и петрушку. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Tanusha 2015
▲
▼
0
голосов
Первый отвар из мелкой рыбы, у которой удалены кишки и жабры. В этом отваре, находятся головы и плавники крупной рыбы, которая варится вторым заходом. Как правило, рыба первого отвара, варится в марле и идёт на выброс.
7 лет
назад
от
ЛИС
Связанные вопросы
1
ответ
Опасны ли для употребления виноградные косточки?
3 месяца
назад
от
Группа товарищей
5
ответов
хозяйки, подскажите. пожалуйста , как сделать картофельные котлеты? Пюре растолочь, потом яйцо и мука или еще , что?
12 лет
назад
от
Елена Брижак
4
ответа
Поделитесь, пожалуйста, проверенным) рецептом вкусного ШОКОЛАДНОГО торта.
12 лет
назад
от
КТО-ТО