Как сварить двойную уху

7 лет назад от Влад

2 Ответа



0 голосов
Сначала варишь рыбный бульон из хребта и голов ( только обязательно вытащи жабры и глаза, а то бульон будет горчить) , затем кладёшь порезаную кольцами морковь, пшено или перловку, картошечку и обжаренный на сковородке лук. Кладёшь также кусочки филе рыбы, очищенную от костей и кожицы. И варишь до готовности. В конце бульон можно осветить сбитым белком, но это на любителя. При подаче на стол в тарелку кладёшь мелко порубленную зелень укропа, можно и петрушку. Приятного аппетита.
7 лет назад от Tanusha 2015
0 голосов
Первый отвар из мелкой рыбы, у которой удалены кишки и жабры. В этом отваре, находятся головы и плавники крупной рыбы, которая варится вторым заходом. Как правило, рыба первого отвара, варится в марле и идёт на выброс.
7 лет назад от ЛИС

Связанные вопросы