Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить двойную уху
8 лет
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала варишь рыбный бульон из хребта и голов ( только обязательно вытащи жабры и глаза, а то бульон будет горчить) , затем кладёшь порезаную кольцами морковь, пшено или перловку, картошечку и обжаренный на сковородке лук. Кладёшь также кусочки филе рыбы, очищенную от костей и кожицы. И варишь до готовности. В конце бульон можно осветить сбитым белком, но это на любителя. При подаче на стол в тарелку кладёшь мелко порубленную зелень укропа, можно и петрушку. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Tanusha 2015
▲
▼
0
голосов
Первый отвар из мелкой рыбы, у которой удалены кишки и жабры. В этом отваре, находятся головы и плавники крупной рыбы, которая варится вторым заходом. Как правило, рыба первого отвара, варится в марле и идёт на выброс.
8 лет
назад
от
ЛИС
Связанные вопросы
1
ответ
Мне вот интересно, мы всё время питаемся фруктами и прочей ерундой! А можно ли получать питательные вещества из почвы ?
6 лет
назад
от
Алина Сумина
5
ответов
Доводы в пользу Вегетарианства , очень нужно. Спасибо
13 лет
назад
от
Татьяна Иванова
6
ответов
Пост. У меня скоро ДР, надо на работе стол накрыть, а многие соблюдают пост. Что можно купить в магазине?
13 лет
назад
от
Морячка