В каком виде можно есть рыбу, чтобы была польза? Допустим, можно ли есть копчёную сёмгу/форель? Есть ли в ней белок?

7 лет назад от Ирина Прокопец

2 Ответа



0 голосов
Польза от употребления рыбы не столько в белке, сколько в содержащихся жирах омега -3 и омега -6. Ну про белок это Вы уж совсем глупость сказали, он же больше всего в мясе рыбы содержится. разве при копчении мясо всё исчезает? Вот канцерогенов, от копчения, больше становится. Чтобы максимальную пользу получать, лучше всего или запекать или на пару в фольге готовить.
7 лет назад от еу
0 голосов
А куда он денется, конечно и белок и жир в составе рыбы остается, НО в копченой рыбе еще много чего не совсем полезного есть (соль, канцерогены и т. д. ) Полезне отварная, запеченная.
7 лет назад от pechalnaja prosto

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Викория Ясноградова
2 ответа
4 года назад от Александра