Все о еде
Войти
Регистрация
Мне понравился один рецепт апельсиного кекса
В рецепте написано, что надо использовать сок апельсина (выжать его и т. п. ) , а если я использую сок из магазина (из пакетика) , то особо ничего не изменится? Или все-таки придется выжимать?
8 лет
назад
от
ученица *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинных соках восстановленных из концентрата пектины натуральных соков заменяют крахмалом, что не есть одно и тоже - это может отразиться не только на вкусе.
8 лет
назад
от
Aleksandr Krasnov
▲
▼
0
голосов
. концентрация сока совершенно другая. и кекс получится совершенно не тот. который должен быть на выходе. и вобще выпечка не любит когда отходишь от рецепта.
8 лет
назад
от
Олиша
▲
▼
0
голосов
А я отвариваю апельсин для выпечки целиком, с кожурой. Так он теряет горечь. После, пропускаю его целиком через блендер и добавляю в тесто. Вкус изделия становится совсем другим, чем от сока. Попробуй. А в пакетированных соках, сока практически нет.
8 лет
назад
от
брилЛиантик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ленинградский берклен?
2 года
назад
от
Ванильный Шнапс
1
ответ
Как договориться с родными, если ты на пп? Решил перейти из-за передания
3 месяца
назад
от
Светлана Веденова
9
ответов
вам позвонили и сказали, что через час придут гости, ваши действия?
11 лет
назад
от
Post