Все о еде
Войти
Регистрация
Состав сыра: Пастер. молоко с использованием мезофильных молоч. микрорганизмов. Это сырный продукт или настоящий сыр?
7 лет
назад
от
<_Lonely Prince_>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мезофилы — организмы, лучше всего растущие при умеренной температуре, в не слишком горячих, но и не очень холодных условиях, обычно между 20 и 45 °C[1]. Термин употребляется в отношении микрорганизмов.
В числе сред обитания мезофильных микрорганизмов можно особенно выделить сыр и йогурт; кроме того, такие организмы часто участвуют в процессах приготовления пива и вина.
7 лет
назад
от
Галина Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
в какой стране или городе используют десерт Павлова, ? помогите пожалуйста. помогите пожалуйста
11 лет
назад
от
Евгений Гирс
2
ответа
Посоветуйте как делать просто картошку жаренную и лук? дайте рецепт?
2 недели
назад
от
Robert Kettler
1
ответ
я вроде хочу жрать, вроде не хочу . че делать?
9 лет
назад
от
Елена Брылёва