Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть колбасу прочроченную на 2 дня?
7 лет
назад
от
Иван Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари или пожарь, если внешний вид и запах нормальный - мы в 90-е просрочку на месяц жрали. Если срок сам по себе большой там консервантов море и мяса нет. Нормальная колбаса неделю срок имет не больше.
7 лет
назад
от
Роман Ковтонюк
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чистите шкурку на покупных огурцах?
8 лет
назад
от
Татьяна Георгиева
1
ответ
Ботва моркови для похудения?
10 лет
назад
от
Comedyant1k ><
1
ответ
Почему при варке/тушении минтая с репчатым луком рыба и лук приобретают зеленоватые оттенки ?
3 года
назад
от
Ташка Милашка