Все о еде
Войти
Регистрация
Забродил слегка компот из вишни (который разбавляют, чтобы пить) , что с ним можно сделать?
Может быть его как-то можно переварить в другой компот - жалко выливать ( компотик домашний
7 годов
назад
от
виктория цыбань
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не вино есть два варианта - добавить спирта и перегнать, получиться дистиллят с приятным ароматом. Второй добавить спирта до 30* и сахара и не перегонять.
Если без спирта, и забродило не сильно, прокипятить минут 10 и можно пить - но вкус будет похуже, или лучше кисель сварить.
7 годов
назад
от
Dona_M
▲
▼
0
голосов
Вы можете его закипятить. Пусть покипит минут 5 не больше. Остужаете и нюхаете. Запах паганый - сразу выкидывайте. Хороший запах - можете попробовать на вкус. Все хорошо - пейте.
Токсины ботулизма разлагаются при температуре 60 градусов через минуту. Продукты их обмена неприятны на вкус. Если их мало, ситуация поправима, если много - нет.
7 годов
назад
от
Татьяна Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите, едите на завтрак ?
3 годов
назад
от
ninachka
2
ответов
Что вы готовите из стручковой фасоли? Интересны и блюда и заготовки на зиму! Короче все что вы с ней делаете!
5 годов
назад
от
дана лолаева
1
ответ
кажите пж где можно пиццу заказать по дешовки В КАКОЙ П ИЦЕРИИ
5 годов
назад
от
Sunbeam