Все о еде
Войти
Регистрация
Забродил слегка компот из вишни (который разбавляют, чтобы пить) , что с ним можно сделать?
Может быть его как-то можно переварить в другой компот - жалко выливать ( компотик домашний
7 лет
назад
от
виктория цыбань
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не вино есть два варианта - добавить спирта и перегнать, получиться дистиллят с приятным ароматом. Второй добавить спирта до 30* и сахара и не перегонять.
Если без спирта, и забродило не сильно, прокипятить минут 10 и можно пить - но вкус будет похуже, или лучше кисель сварить.
7 лет
назад
от
Dona_M
▲
▼
0
голосов
Вы можете его закипятить. Пусть покипит минут 5 не больше. Остужаете и нюхаете. Запах паганый - сразу выкидывайте. Хороший запах - можете попробовать на вкус. Все хорошо - пейте.
Токсины ботулизма разлагаются при температуре 60 градусов через минуту. Продукты их обмена неприятны на вкус. Если их мало, ситуация поправима, если много - нет.
7 лет
назад
от
Татьяна Шевченко
Связанные вопросы
5
ответов
А вы какое пиво пьете? Я - Голд майн Но в последне время даже оно стало отдавать техническим спиртом
12 лет
назад
от
АЛЕНА ЛЕЛИК
1
ответ
Чем людям нравятся маслины? они такие горькие : (
8 лет
назад
от
Люция Ташматова
1
ответ
В какие блюда можно добавить соевый соус?
7 лет
назад
от
Мария Липанина