Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно жарить говядину, чтобы она была мягкой?
7 лет
назад
от
Дима Колесник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мягкое мясо тушеное, если это хвост или голяшка - они в соединительнотканных прожилочках, которые при долгом тушении или варке добавляют мясу сочности и мягкости. Лопатка тоже их содержит и е тушить надо меньше.
Мягкое мясо на головном конце спинной вырезки - там мышца не двигается практически и мягкое мясо.
Корова, которая не выращивается в специальных условиях и со специальным вскармливаем, в остальных местах жесткая. Холодец и фарш.
Мягкие стейки по 4-5 минут сторона при толщине 3 см получаются только из специально выращенных животных или ферментированного мяса (типа ростбифа) или мяса маринованного. Но и маринованное жестковато.
7 лет
назад
от
Жанна Трофимова
▲
▼
0
голосов
жарить только стейки, (толстый или тонкий край) , все остальные части говяжьей туши советую тушить или варить.
со стейками, при толщине 2-3 см - по 3-4 минуты с каждой стороны на сильно нагретой сковороде
7 лет
назад
от
юлия зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Кому то нравится дуриан?
1 неделя
назад
от
Максим Еф-в
1
ответ
как правильно заваривать английский чай
8 лет
назад
от
Ольга Мачихина
1
ответ
как сделать цукаты из грейпфрутовых корок, подскажите пропорции!
10 лет
назад
от
Moscow