Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли съесть или лучше не рисковать?
7 лет
назад
от
Светлана Пустовалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я точно ЭТО есть не буду.
хотя если прям совсем нечего есть- почитай состав-есть консерванты значит понюхай пожарь и ешь.
если холодильник нормальный.
7 лет
назад
от
Влад Головин
Связанные вопросы
1
ответ
почему все мужики " пузеют " от пива
10 лет
назад
от
пух
2
ответа
Как пользоваться газовой духовкой ?
8 лет
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
2
ответа
Вот, почему для меня нет существенной разницы? Между красной икрой и жирненькой килечкой пряного посола.
11 лет
назад
от
Душа Компании