Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли съесть или лучше не рисковать?
7 лет
назад
от
Светлана Пустовалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я точно ЭТО есть не буду.
хотя если прям совсем нечего есть- почитай состав-есть консерванты значит понюхай пожарь и ешь.
если холодильник нормальный.
7 лет
назад
от
Влад Головин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток в домашних условиях очень быстро? спирта нет, есть компот. Желательно за день
9 лет
назад
от
Рыба Заразовна
1
ответ
Можно ли в блендере мельчить картошку для драников? Или не получится?
10 лет
назад
от
Иоанна Ивановна
2
ответа
Пищеварение в желудке
3 года
назад
от
True Go