Как правильно делать салат из морковки по корейски? а то фантазирую, что под руку попадется.

7 лет назад от Отшельник

1 ответ



0 голосов
Вам правда это надо ну тогда вам понадобится морковка рисовый уксус кунжутное масло лук чеснок немного сухого имбиря х молотый кориандр черный свежемолотый перец красный Жгучий перец соль сахар морковь натереть на терке добавить мелко нарезанный или раздавленный чеснок рисовый уксус сахар оставить при комнатной температуре на 8 12часов лук нарезать полукольцами обжарить в кунжутном масле до сладковатого запаха в Горячем состоянии вылить в от состоявшуюся морковь добавить сухой молотый имбирь красный Жгучий перец черный перец кориандр молотый соль по вкусу перемешать и убрать в закрытой емкости в холодильник на 6-8 ч
7 лет назад от Леонид Чуйков

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ксения Космос
2 ответа
8 лет назад от Анна Мошненко