Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать салат из морковки по корейски? а то фантазирую, что под руку попадется.
7 лет
назад
от
Отшельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам правда это надо ну тогда вам понадобится морковка рисовый уксус кунжутное масло лук чеснок немного сухого имбиря х молотый кориандр черный свежемолотый перец красный Жгучий перец соль сахар морковь натереть на терке добавить мелко нарезанный или раздавленный чеснок рисовый уксус сахар оставить при комнатной температуре на 8 12часов лук нарезать полукольцами обжарить в кунжутном масле до сладковатого запаха в Горячем состоянии вылить в от состоявшуюся морковь добавить сухой молотый имбирь красный Жгучий перец черный перец кориандр молотый соль по вкусу перемешать и убрать в закрытой емкости в холодильник на 6-8 ч
7 лет
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Оцените мороженое по составу
5 месяцев
назад
от
Ксения Космос
1
ответ
Если б купили сейчас водки, что бы взяли на закуску?
2 года
назад
от
Пташка
2
ответа
Очень люблю сырое мясо!
8 лет
назад
от
Анна Мошненко