Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать салат из морковки по корейски? а то фантазирую, что под руку попадется.
8 лет
назад
от
Отшельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам правда это надо ну тогда вам понадобится морковка рисовый уксус кунжутное масло лук чеснок немного сухого имбиря х молотый кориандр черный свежемолотый перец красный Жгучий перец соль сахар морковь натереть на терке добавить мелко нарезанный или раздавленный чеснок рисовый уксус сахар оставить при комнатной температуре на 8 12часов лук нарезать полукольцами обжарить в кунжутном масле до сладковатого запаха в Горячем состоянии вылить в от состоявшуюся морковь добавить сухой молотый имбирь красный Жгучий перец черный перец кориандр молотый соль по вкусу перемешать и убрать в закрытой емкости в холодильник на 6-8 ч
8 лет
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Минералка и родниковая вода одно и тоже?
7 лет
назад
от
Алексей Фрольцов
1
ответ
Почему в Германии всё пиво льют в бокал с приличной шапкой пены, а в России считается "западло" если с пеной налил,
4 года
назад
от
Игорь Прокопенко
1
ответ
Что добавить в окрошку на кефире?
4 года
назад
от
Настя Ремезова