Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных блинов
7 лет
назад
от
sweetness
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если просто блин без начинки-брёшь кастрюльку наливаешь пол пакета любого молока или больше взависимости от каличиства людей на каторых готовишь сыпишь две чайные ложки соды три щепотки соли две чайные ложки сахара и чуть чуть наливаешь подсолнечного масла на глаток и добовляешь два или больше яйца дальш берёшь сыпишь муку сыпя помешиваешь ложкой и видишь как только мука покрыла всю жидкость но при этом консистенцыя осталось не сильно жидкой и густой всё готово размешиваешь до однородной массы и выпекаешь на расскалёной скавороде смазаной жиром дальше как блин готов выкладываешь на тарелку и смазываешь маслом и мёдом
7 лет
назад
от
Анастасия Савина
▲
▼
0
голосов
На пол литра молока-ложка сметаны, растопленное сливочное масло (50-100 гр) , сахар по вкусу, соль (немного) , 2-3 яйца, муки ровно столько, чтобы тесто было густоты жидкой сметаны. Всё тщательно подружить, подождать минут 20 и выпекать на блинной сковороде на растительном масле
7 лет
назад
от
Виталий Левковский
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить льяное масло, сделанное по ТУ, если после открытия его можно использовать месяц, родные уезжают
6 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Как вы себя поведёте если за столом в приличном обществе вам в рот попал длинный чужой волос?
5 лет
назад
от
диана митцель
2
ответа
Английскпя бабушка с половинкой огурца на кассе в Лондоне. Получи Путин! +
1 год
назад
от
Василий Николаев