Рецепт вкусных блинов

7 лет назад от sweetness

2 Ответа



0 голосов
если просто блин без начинки-брёшь кастрюльку наливаешь пол пакета любого молока или больше взависимости от каличиства людей на каторых готовишь сыпишь две чайные ложки соды три щепотки соли две чайные ложки сахара и чуть чуть наливаешь подсолнечного масла на глаток и добовляешь два или больше яйца дальш берёшь сыпишь муку сыпя помешиваешь ложкой и видишь как только мука покрыла всю жидкость но при этом консистенцыя осталось не сильно жидкой и густой всё готово размешиваешь до однородной массы и выпекаешь на расскалёной скавороде смазаной жиром дальше как блин готов выкладываешь на тарелку и смазываешь маслом и мёдом
7 лет назад от Анастасия Савина
0 голосов
На пол литра молока-ложка сметаны, растопленное сливочное масло (50-100 гр) , сахар по вкусу, соль (немного) , 2-3 яйца, муки ровно столько, чтобы тесто было густоты жидкой сметаны. Всё тщательно подружить, подождать минут 20 и выпекать на блинной сковороде на растительном масле
7 лет назад от Виталий Левковский

Связанные вопросы