Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки сахар еще пока считается натуральным? Какой вы посоветуете?
Сахар, тот, что на развес, очень страшно "тает" в кастрюле, он взрывается как фейерверк и очень опасен, помню раньше сахар был способен просто таять и превращаться в "спокойную" патоку.
7 лет
назад
от
Женёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если верить новостям, Россия за прошлый год увеличила производство сахара в 5 раз и стала мировым производителем сахара из сахарной свеклы. поэтому в стране сахар продается настоящий и розничная цена сахара в России ниже мировой цены.
7 лет
назад
от
Весна
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кушать мне нечего мне 10 лет
8 лет
назад
от
Дмuтpий B.
1
ответ
что приготовить ребенку на день рожденья. Сыну исполняется 12 лет. Что можно приготовить интересного и вкусного?
12 лет
назад
от
кот- баюн
2
ответа
Что будете ставить на Новогодний стол?
5 лет
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU