Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли есть печень?
7 лет
назад
от
Любовь Федоровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно полезно, в состав печени входит множество витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для организма человека. 100 г отварной печени содержит суточную норму витаминов А, С, В, Е, К, Р и D, железа, меди, цинка и хрома, причем в легко усваиваемой форме. Очень богата печень калием и фосфором. Калий необходим для работы нервной и сердечно-сосудистой систем. Если речь идет о печени трески, то она еще полезне. В ней витамины группы А, В, С, D, кальций, магний, фосфор, фтор, железо и насыщенные жирные кислоты.
7 лет
назад
от
Попова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
с чем подавать еда рататуй
10 лет
назад
от
Лия Носик
1
ответ
Кола вредна или нет?
6 лет
назад
от
Ирина Анатольевна
1
ответ
сушеный шиповник перед завариванием нужно промывать? И как?
5 лет
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @