Все о еде
Войти
Регистрация
Остались ингридиенты, как использовать
Осталось 8 шт. вареного ксртофеля и половина вареного буряка. Что можно из этого приготовить?
Думала может порезать кубиками, добавить огрурец соленый, тоже кубиком, перемешать и заправить майонезом.
Что вы предложите?
7 лет
назад
от
Андрей Загородин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. либо винегрет. либо купить селедку и приготовить селедку под шубой. ) . можно приготовить котлеты картофельные со свеклой. все на терке потереть. добавить обжаренный. яйцо сырое и немного муки. из полученного фарша слепить котлеты. обжарить обваляв в муке. и к этим котлетам салат из огурца. ) .
7 лет
назад
от
Марина Кинг
▲
▼
0
голосов
1. Порезать на дольки (как апельсинные) , приготовить заправку: 3 ложки растительного масла (какое есть) смешать с приправами (какие любите или какие есть) . Я предлагаю тмин, чеснок, черный перец. Можно кумин, можно розмарин и т. п. Добавить немного соли. В миску с заправкой поместить нарезанный картофель, аккуратно перемешать, выложить в блюдо для духовки или на противень. То же самое сделать со свеклой. Запечь в духовке до подрумянивания. Можно перед запеканием посыпать тертым сыром. Или смазать сметаной (кисточкой для смазывания) и чуть присыпать тертыми сухариками. А можно не заморачиваться и просто запечь.
2. Картофель прокрутить через мясорубку. Посолить. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Посолить, поперчить. Из картофельной массы слепить плоские лепёшки с начинкой из тертой свеклы. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
7 лет
назад
от
Mariam Markosyan
Связанные вопросы
1
ответ
какие виды макароных изделий бывают? опять по труду
10 лет
назад
от
Ирина Майст
1
ответ
полезно ли пить сырые яйца каждый день?
4 года
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
1
ответ
Как понять при приготовление пирога, что середина пропеклась?
7 лет
назад
от
Артём Гусаров