Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах наиболе уместна такая специя, как КОРИАНДР?
7 лет
назад
от
Просто Ангел (52rus)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я очень люблю и зелень и зерна - зерна в посолочные смеси для рыбы кладу, молотые зерна - в мясные маринады, в тушеное мясо, в овощные блюда. Зелень - в салаты, ясен пень, и еще в зеленую аджику обязательна именно кинза, очень вкуцсно)
7 лет
назад
от
DankaHam
▲
▼
0
голосов
Использую только зернышки. Мариную с ним скумбрию. С луком, маслом и уксусом, пересыпая этими зернышками. Вкусная обалденно! ) И лук вкуснющий получается.
7 лет
назад
от
budpostachcoxy
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете перчатки (перчатку) во время произведения Вашего Кулинарного Шедевра? Если да = то какие? и рутины.
5 лет
назад
от
...
1
ответ
Мультиварка спасение или кара ! ?
5 лет
назад
от
nokia nokia
2
ответа
Прошу помощи у тех, кто умет работать с жирными сливками для взбивания
3 года
назад
от
Elena