Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах наиболе уместна такая специя, как КОРИАНДР?
7 годов
назад
от
Просто Ангел (52rus)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я очень люблю и зелень и зерна - зерна в посолочные смеси для рыбы кладу, молотые зерна - в мясные маринады, в тушеное мясо, в овощные блюда. Зелень - в салаты, ясен пень, и еще в зеленую аджику обязательна именно кинза, очень вкуцсно)
7 годов
назад
от
DankaHam
▲
▼
0
голосов
Использую только зернышки. Мариную с ним скумбрию. С луком, маслом и уксусом, пересыпая этими зернышками. Вкусная обалденно! ) И лук вкуснющий получается.
7 годов
назад
от
budpostachcoxy
Связанные вопросы
1
ответ
если сильно пересть шоколадок, это вредно? Могут быть непоправимые последствия?
7 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Что можно приготовить из домашних зеленых помидоров?
8 годов
назад
от
AndreyProMaster ProMaster
2
ответов
Как сделать, сочный салат из огурцов и помидоров?
6 годов
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk