Розмарин - частый гость в Ваших блюдах? В каких?

7 лет назад от Сергей Владимирович

3 Ответа



0 голосов
Частый, под окном куст растёт, сейчас цветёт красиво. даже в томатный соус добавляю немного, но сушеного. свежий когда запекаю к мясу, рыбе, просто овощи в духовке и пару веток розмарина.
7 лет назад от Михась Рымник
0 голосов
не очень часто - повод (новый год) или определенное мясо (кролик, утка, цыпленок)
о, напомнили картошку на противне иногда (редко) с запекаю с розмарином.
7 лет назад от Лена Лена
0 голосов
отбивные жарю-добавляю розмарин и чеснок целый, потом чеснок выбрасываю, в отварной картофель добавляю розмарин и лаврушку, а также в запечённый картофель в духовке с курочкой, вкусненько-попробуйте!
7 лет назад от ShilienBank1 SilverShilen

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Andrey Chugunov
1 ответ