Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли используете кинзу?
7 лет
назад
от
don-zhora don-zhora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в салаты добавляла, потом засеяла всю грядку кинзой, она поперла в рост, ну не успевала молоденькую использовать, выдрала всю к чертовой матери и курам отдала, еще дня 3 спокойно мимо курятника не могла пройти, не пахло, а воняло мне ею. бэ как спомню, теперь изредка покупаю в маркетах.
7 лет
назад
от
Wolfeeck
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сома?
9 лет
назад
от
Витя Гезь
1
ответ
Какие грибы лучше выбрать для салата " Гранатовый браслет" ? В каком виде их покупать ?
12 лет
назад
от
Masja
1
ответ
Можно ли коптить мясо или рыбу без соли?
4 года
назад
от
Это Секрет