Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают Лукум?
7 лет
назад
от
Елена Кротова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахарно-крахмальная масса с вкусовым наполнителем (орехи, фрукты, кокосовая стружка, просто ароматизатор и так дале) .
Такой крахмальный (агаровый) кисель, но вместо воды, сока или разбавленного варенья сахарный сироп.
7 лет
назад
от
Наталья Казбанова
▲
▼
0
голосов
варят сахарный сироп, добавляют разведенный крахмал, фруктовые пюре и другие наполнители (лимонная цедра, орехи, пряности) , иногда агар.
выливают в форму и охлаждают.
как застынет - нарезают кубиками и обваливают в сахарной пудре
7 лет
назад
от
unalex
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
9 месяцев
назад
от
Светлана Масленко
1
ответ
Вы любите есть пончики?
2 недели
назад
от
YAAAlexander
2
ответа
Правда что майонез вреден или нет?
7 лет
назад
от
Ксения Сергеевна