Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают Лукум?
7 годов
назад
от
Елена Кротова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахарно-крахмальная масса с вкусовым наполнителем (орехи, фрукты, кокосовая стружка, просто ароматизатор и так дале) .
Такой крахмальный (агаровый) кисель, но вместо воды, сока или разбавленного варенья сахарный сироп.
7 годов
назад
от
Наталья Казбанова
▲
▼
0
голосов
варят сахарный сироп, добавляют разведенный крахмал, фруктовые пюре и другие наполнители (лимонная цедра, орехи, пряности) , иногда агар.
выливают в форму и охлаждают.
как застынет - нарезают кубиками и обваливают в сахарной пудре
7 годов
назад
от
unalex
Связанные вопросы
1
ответ
Какое отечественное сливочное масло порекомендуете?
9 годов
назад
от
Юлия Крылова
3
ответов
Как вкусно пожарить куриную голень? Что бы она была хрустящей и ароматной?
7 годов
назад
от
Иван Владов
2
ответов
Не сладкая шарлотка
4 месяцев
назад
от
Zodiacepf