Как делают Лукум?

8 лет назад от Елена Кротова

2 Ответа



0 голосов
Сахарно-крахмальная масса с вкусовым наполнителем (орехи, фрукты, кокосовая стружка, просто ароматизатор и так дале) .
Такой крахмальный (агаровый) кисель, но вместо воды, сока или разбавленного варенья сахарный сироп.
8 лет назад от Наталья Казбанова
0 голосов
варят сахарный сироп, добавляют разведенный крахмал, фруктовые пюре и другие наполнители (лимонная цедра, орехи, пряности) , иногда агар.
выливают в форму и охлаждают.
как застынет - нарезают кубиками и обваливают в сахарной пудре
8 лет назад от unalex

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от григорий гусев
3 ответа
6 лет назад от Я Синоптик
1 ответ