Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают Лукум?
8 лет
назад
от
Елена Кротова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахарно-крахмальная масса с вкусовым наполнителем (орехи, фрукты, кокосовая стружка, просто ароматизатор и так дале) .
Такой крахмальный (агаровый) кисель, но вместо воды, сока или разбавленного варенья сахарный сироп.
8 лет
назад
от
Наталья Казбанова
▲
▼
0
голосов
варят сахарный сироп, добавляют разведенный крахмал, фруктовые пюре и другие наполнители (лимонная цедра, орехи, пряности) , иногда агар.
выливают в форму и охлаждают.
как застынет - нарезают кубиками и обваливают в сахарной пудре
8 лет
назад
от
unalex
Связанные вопросы
2
ответа
а какой/ие породукт/ы ваши самые нелюбимые?
5 лет
назад
от
григорий гусев
3
ответа
Говорят, что морковь помогает расти.
6 лет
назад
от
Я Синоптик
1
ответ
Как понять, разбавляли молоко водой или нет?
2 года
назад
от
Xerub Havron