Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких частей курицы варить суп.
я покупаю в ашане набор для бульона. стоит 50 рублей.
но суп из него какой то безвкусный. приторный.
что лучше всего брать на суп ?
7 лет
назад
от
наська позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы был вкусный, берите домашнюю курицу. Варить е дольше, но это стоит того.
Я беру целую. Отрезаю окорочка и филе из грудки. Остальное режу на порционные куски, заливаю холодной водой и варю. Первую воду выливаю всегда. Бывает крылышки тоже собираю на какое-то блюдо, тогда суп обходится без крылышек.
7 лет
назад
от
Бакыт
Связанные вопросы
3
ответа
Блюда из тыквы Какой Ваш самый любимый рецепт из тыквы? Поделитесь .
9 лет
назад
от
Gloria Gloria
2
ответа
Что надо, чтобы фрикадельки не расползались, когда их в суп окунаешь?
10 месяцев
назад
от
Виктор Богатырёв
4
ответа
как приготовить самую вкусную манную кашу
8 лет
назад
от
настюшка романова