Все о еде
Войти
Регистрация
говяжья печень. отмачивать в молоке или нет? в чем разница?
7 лет
назад
от
Костя Сайчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас ничего вымачивать не надо, купили, порезали и готовьте. о горечи-все это миф!
главное не передержать и солить в самом конце, тогда она останется мягкой!
7 лет
назад
от
Катя Демидова
▲
▼
0
голосов
Никогда печень не замачиваю - хорошую жарю в кляре до полуготовности и довожу в микроволновке.
Не очень хорошую делаю паштет. Жарю на сале без шкуры печень с большим количеством лука и морковки, порезанными большими кусками в чугунке под крышкой. Сначала на большом огне. потом скоре тушу, пока сок не выкипит.
Остужаю и измельчаю в чопере. Знакомая натирает на терке - тоже вкуснота - морковка сильне чувствуется.
7 лет
назад
от
Enma Helly
▲
▼
0
голосов
Вымачивают в молоке, чтобы стала мягче и ушла возможная горечь. Можно вымачивать и в чайной заварке, кстати) А если качественный свежий продукт, то и в замачивании не нуждается
7 лет
назад
от
hannadgreiss
Связанные вопросы
1
ответ
делаю оладьи, но они почему то снаружи румяные, прожаренные, внутри тесто сырое. Что делаю не так?
8 лет
назад
от
Даша Дацун
1
ответ
Омлет в мультиварке
10 лет
назад
от
Лена Миронова
2
ответа
Что вы готовите детям с участием риса?
3 года
назад
от
Екатерина Петрова