Все о еде
Войти
Регистрация
Какой дрянью пропитывают мясо в вакумной упаковке, что потом руки пол-дня воняют копченым мясом? И можно ли его есть?
7 лет
назад
от
Клер Смайл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нельзя это покупать. Консервант, жидкость для кпчения9жидкий дым) - это концероген голимый.
Так пахнет рак.
Лучше выварить кусок мяса. Из него стероиды и антибиотики выйдут хотябы частично. Минут 15-20.
Потом потушить или доварить в другой воде. Это будет уже приличный продукт
7 лет
назад
от
drHousse
▲
▼
0
голосов
в это мясо осталось только насрать, пасыпать кинзой и подать на праздичный стол. После чего взарвать кхруям вместе с утятницей и кленкой. вот гости ахруеют
жду рицебт кулебяки из опия-сырца са фкусом бекона
7 лет
назад
от
Татьяна Кривой
▲
▼
0
голосов
Ох. и не знаю. " угощаем" любимую кошку говядинкой, а она "закапывает", мол, сами жрите: ( вымоченное мясо в чем-то или спринцованное? загадка. ЧТО МЫ ЖРЁМ?
7 лет
назад
от
Павел Нименский
Связанные вопросы
5
ответов
Где больше каллия! ? В сникерсе иль в банане) На соревнавания поеду, незнаю шо взять)
13 лет
назад
от
Elen
1
ответ
Вредна ли газировка ?
7 лет
назад
от
Виктория Солнцева
1
ответ
Девушки, что под вино вам больше: Сыры с виноградом, Рыба запечённая, Грибной жульен?
8 месяцев
назад
от
Юлия