Какой дрянью пропитывают мясо в вакумной упаковке, что потом руки пол-дня воняют копченым мясом? И можно ли его есть?

7 лет назад от Клер Смайл

3 Ответа



0 голосов
Нельзя это покупать. Консервант, жидкость для кпчения9жидкий дым) - это концероген голимый.
Так пахнет рак.
Лучше выварить кусок мяса. Из него стероиды и антибиотики выйдут хотябы частично. Минут 15-20.
Потом потушить или доварить в другой воде. Это будет уже приличный продукт
7 лет назад от drHousse
0 голосов
в это мясо осталось только насрать, пасыпать кинзой и подать на праздичный стол. После чего взарвать кхруям вместе с утятницей и кленкой. вот гости ахруеют
жду рицебт кулебяки из опия-сырца са фкусом бекона
7 лет назад от Татьяна Кривой
0 голосов
Ох. и не знаю. " угощаем" любимую кошку говядинкой, а она "закапывает", мол, сами жрите: ( вымоченное мясо в чем-то или спринцованное? загадка. ЧТО МЫ ЖРЁМ?
7 лет назад от Павел Нименский

Связанные вопросы