Все о еде
Войти
Регистрация
Ежики фарш-рис. Почему иголки риса внутри? Как сделать шипастые ?
7 лет
назад
от
Рафаэль Зарипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо пропорции риса и фарша отрегулировать = когда риса мало то он прячется в фарше - но если риса будет много то ёжики могут развалиться - поэтому надо в сырую массу добавлять яйцо и желательно их делать в глубокой форме в духовке
7 лет
назад
от
Михаил Жигалов
▲
▼
0
голосов
Фарш перемешивается со слегка варёным рисом, а сами ёжики, обваливаются в промытом длиннозернистом рисе.
И не надо, их тушить по часу. Да и вобще не надо тушить!
Вскипятил воду, кинул морковки, томатной пасты, соли, специй и закидывай ежей в кипяток. Достаточно 15 минут, после полного закипания.
2-3 эксперимента со временем приготовления и всё получится.
7 лет
назад
от
Все впереди
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какое нибудь сухое вино, чтобы было не кислое. И бывает сухое вино по крепости меньше 12 градусов?
12 лет
назад
от
bugga
1
ответ
Чем быстро погасить остроту красного перца ?
7 лет
назад
от
crocaoffigo
1
ответ
Можете дать САМЫЙ простой рецепт шарлотки, с которым даже я справлюсь?
2 месяца
назад
от
VictorinaMul