Ежики фарш-рис. Почему иголки риса внутри? Как сделать шипастые ?

7 лет назад от Рафаэль Зарипов

2 Ответа



0 голосов
надо пропорции риса и фарша отрегулировать = когда риса мало то он прячется в фарше - но если риса будет много то ёжики могут развалиться - поэтому надо в сырую массу добавлять яйцо и желательно их делать в глубокой форме в духовке
7 лет назад от Михаил Жигалов
0 голосов
Фарш перемешивается со слегка варёным рисом, а сами ёжики, обваливаются в промытом длиннозернистом рисе.
И не надо, их тушить по часу. Да и вобще не надо тушить!
Вскипятил воду, кинул морковки, томатной пасты, соли, специй и закидывай ежей в кипяток. Достаточно 15 минут, после полного закипания.
2-3 эксперимента со временем приготовления и всё получится.
7 лет назад от Все впереди

Связанные вопросы