Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Норка Крота Поделитесь своими рецептами по приготовлению этого нежного и вкусного торта?
7 лет
назад
от
Олег))В`'
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стол. ложка какао-порошка.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао. Все размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.
Бисквит пропитан шоколадно-ванильным ликером, разбавленным сваренным сиропом.
Суфле-крем
40 г желатина, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа
Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в не масло, ванилин. Все взбить.
Желатин подогреть, процедить.
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.
Сборка
Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5 ч. в холодильнике.
Вынуть из формы, украсить растопленным шоколадом.
7 лет
назад
от
Aleksey Bondarev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколадный батончик больше нравится - сникерс или баунти?
3 года
назад
от
ewgeny shestopalow
2
ответа
И как и на чём его, родимого, настаивать грамотно, чтобы вкусно стало?
10 лет
назад
от
lexx
4
ответа
есть гречка, с чем е можно разнобразить, подскажите рецепты с гречкой кроме молочных и супов?
5 лет
назад
от
мм ммм