Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать сырники со слегка прокисшим творогом, не вредно?
Творог дорогой, фермерский, слегка совсем прокис, выкидывать жалко
12 лет
назад
от
имтис@ль
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
так слегка, или совсем? Вобще-то творог можно реанимировать. Поместите его в марлевый мешочек и залейте на часок молоком, затем дайте стечь молоку.
12 лет
назад
от
Кирилл Семёнов
▲
▼
0
голосов
Я как-то делала, но потом сырники всё-таки выбросила. Вкус был какой-то кисловатый. А это тем боле творог. Отравиться можно серьёзно. Не жалейте и выкиньте. Это конечно моё мнение.
12 лет
назад
от
izoreg
▲
▼
0
голосов
важен вкус после приготовления . а о том что прокис не собщайте (а то заране есть не захотят)
12 лет
назад
от
Светлана Фиткулёва
▲
▼
0
голосов
Кому не вредно? Творогу? Сырникам? Тому, кто делает? Или тому, кто есть "это" будет?
Попробуйте сделать "термическую обработку" дерьма. И съешьте его потом. Это будет на редкость полезно!
12 лет
назад
от
Евгения Кипреева
Связанные вопросы
1
ответ
Зависит ли вкус куриного яйца от его размера?
4 года
назад
от
антон штандаров
1
ответ
Емае, хоть 1 человек любит швепс?
2 года
назад
от
Оля .
1
ответ
Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность.
7 месяцев
назад
от
Виктория Гапоненко