Можно ли делать сырники со слегка прокисшим творогом, не вредно?

Творог дорогой, фермерский, слегка совсем прокис, выкидывать жалко
12 лет назад от имтис@ль

4 Ответа



0 голосов
так слегка, или совсем? Вобще-то творог можно реанимировать. Поместите его в марлевый мешочек и залейте на часок молоком, затем дайте стечь молоку.
12 лет назад от Кирилл Семёнов
0 голосов
Я как-то делала, но потом сырники всё-таки выбросила. Вкус был какой-то кисловатый. А это тем боле творог. Отравиться можно серьёзно. Не жалейте и выкиньте. Это конечно моё мнение.
12 лет назад от izoreg
0 голосов
важен вкус после приготовления . а о том что прокис не собщайте (а то заране есть не захотят)
12 лет назад от Светлана Фиткулёва
0 голосов
Кому не вредно? Творогу? Сырникам? Тому, кто делает? Или тому, кто есть "это" будет?
Попробуйте сделать "термическую обработку" дерьма. И съешьте его потом. Это будет на редкость полезно!
12 лет назад от Евгения Кипреева

Связанные вопросы