Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт простого десерта от которого не толстеют?
Очень нужно. Напишите рецепт доступного сладкого вкусного десерта, от которого вобще не прибавляется килограммы.
Пожалуйста.
7 лет
назад
от
евгения коржикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люди вы вобще думаете своей головой или это слишком болезненные занятия уже дошло до того что не Что съесть чтобы похудеть а десерт в которым 0 калорий самые низкокалорийные десерты это натуральные соки замороженные сорбет или желированные
7 лет
назад
от
Екатерина Абрамова
▲
▼
0
голосов
клубнику, нареж маленькими кубиками. в клубничный сок 0, 25 добавь желатин примерно 1 ч. л, как желатин растворится добавь в не клубнику, можно еще и киви. Всю эту смесь в холодильнике минут на 60. Десерт готов.
7 лет
назад
от
Игорь Назаров
▲
▼
0
голосов
Сварить компот из любимых ягод-фруктов, с добавлением небольшого количества сахара. Добавить желатин в нужный пропорциях ( зависит от количества компота) , разлить по формочкам, дать застыть в холодильнике. Советую в компот, независимо от состава, обязательно добавить пару долек лимона. Вкусное и полезное, малокалорийное желе готово)
7 лет
назад
от
Елена Образ
▲
▼
0
голосов
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. за одна минута и микроволновка. Если в организме острый дефицит сладенького! простой рецепт вкуснейших кексов с корицей и понадобятся (из расчёта на одну порцию) Индегриенты! 9 ст л муки; 3/4 ч л пекарского порошка; щ епотка соли; 3-4, 5 ст л воды; 3/4 ч л молотой корицы; 1, 5 ч л сахара; Немного растительного масла Для топпинга: 3 ст л сахарной пудры; Молока 1 ч л 1. Возьмите кружку, которую можно нагревать в микроволновой печи. Хорошенько и полностью (дно, стенки) смажьте её изнутри маслом. Это необходимо, чтобы тесто не подгорело и кекс было легко достать. 2. Вначале сделайте соус-топпинг. Для этого сахарную пудру разбавьте молоком (или даже чайной ложкой воды) и тщательно перемешайте. 3. В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок и щепотку соли. Добавьте воду (4-4, 5 столовых ложки) . Не переставайте смешивать, пока не получите тесто. Если оно выйдет слишком сухим и рассыпчатым – добавьте ещё немного воды. Получилось слишком влажным и липким – нужно больше муки. 4. На доску или стол насыпьте немного муки и раскатайте на ней тесто. Вам нужна сплошная полоска шириной около 10-12 см (на глаз) . 5. Полоску теста посыпьте сахаром и корицей. Затем края заверните вовнутрь, чтобы «начинка» не высыпалась. У вас снова получилась длинная полоска, просто теперь уже. 6. Полоску закатайте в рулет (да-да, как ковер) и поместите в подготовленную кружку. 7. Отправляйте в микроволновку на максимальный режим. Время готовки – от 45 секунд до 1 минуты 10 секунд. Зависит от мощности устройства. Лучше начните с 45 секунд и проверьте результат зубочисткой. Если тесто всё ещё сырое – увеличьте время. 8. Когда тесто будет готово, просто переверните кружку прямо на тарелку. А кекс полейте топпингом. Кушайте тёплым, ведь остывая, «быстрые кексы» становятся твёрдыми. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Денис Анимешник
Связанные вопросы
1
ответ
домашний творог из кефира будет с такой-же калорийность|-0, как и сам кефир, если в него ничего не добавлять?
7 лет
назад
от
Anna
1
ответ
Правда ли, что свежевыжатый морковный сок очень полезен и оздоравливает весь организм?
8 лет
назад
от
Аэль
1
ответ
Помогите, пожалуйста, найти один рецепт немецкой выпечки! Плиз!
10 лет
назад
от
Big D