Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать гуся, что б было вкусно?
7 лет
назад
от
Константин Медков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гусь и так жирный. Не нужно в маринад майонез, сметану. добавлять!
Замаринуйте его в сухом вине+соль+немного сахара (мёда) +грубо побитый перец горошком+гвоздика+кардамон.
Распластайте гуся в большой миске, залейте маринадом, накройте крышкой, сверху тяжёлый пресс.
Пусть постоит на балконе часов 12
7 лет
назад
от
МАДИНА ТАЛИПОВА
▲
▼
0
голосов
в кефире, с давленными ягодами можжевельника, и специями.
Гусь имет мясо довольно жесткое (жестче куриного) и мочить его надо довольно долго 30-48 часов, в прохладном месте (на верхней полке холодильника, например) .
7 лет
назад
от
Gooooooo
▲
▼
0
голосов
Сколько на своём веку гусей съел никогда не мариновали. Почи многие думают, что любую живность надо мариновать? У гуся и так достаточно выраженный вкус.
7 лет
назад
от
Admin17 Admin172
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько питательных веществ можно выудить из слоновьих экскрементов?
7 лет
назад
от
Роман Чуйков
2
ответа
какой срок годности у домашнего кулича? если в составе кулича молоко 5 сут. хранения
8 лет
назад
от
сделаю массаж
1
ответ
Вам нравится белый перец? В чем особенность блюд с ним?
6 лет
назад
от
Анна Бобер