Все о еде
Войти
Регистрация
Крупу, кот. долго варится замачивают в воде, для варки каши. А в молоке если замочить?
7 лет
назад
от
Акулина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О какой крупе идет речь?
перловку для супа можно предварительно замочить (да и то в воде) . все остальные крупы сначала отвариваете в воде, потом добавляете молоко (если речь о молочной каше)
напишите какое блюдо Вы собираетесь готовить, получите больше ответов
7 лет
назад
от
Du sT
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на тюбике томатного кетчупа Calve нет срока годности?
9 лет
назад
от
Антон
1
ответ
Любите ли Вы пить (или иногда пить) просто кипяток? Обчыный кипяток без всего?
6 лет
назад
от
Шитиков Игорь Викторович
2
ответа
Ребят, подскажите пожалуйста рецепты необычных простых блюд, которые знает не каждый. Заране спасиб. Нет никах идей
8 лет
назад
от
ОЛЬГА ЗУЕНКО