Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт? Подскажите хороший рецепт?
7 лет
назад
от
everything is fine !!!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг крупной мойвы хорошо посолить добавить черного перца, выдержать в холодном месте трое суток, сполоснуть, нанизать на шнур и вывесить в тено на лёгкий ветер. Через несколько дней снимать. Употреблять с пивом или горячим картофелем.
7 лет
назад
от
накуси
▲
▼
0
голосов
Бери сперва укропу, потом собачью жо*у, две пи*ды телячих, бычий х*й и два собачих, две гусиных лапки, кли*ор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды х*як туды, охапку дров и плов готов!
7 лет
назад
от
Александра Потриваева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приправить еду перцовым средством самобороны?
1 год
назад
от
Анастасия
5
ответов
Врачи говорят пить надо 2-3 литра в день, а вот что пить именно? Минералку или чай?
8 лет
назад
от
Виталий Гайворонский
2
ответа
Куда использовать два литра хорошей простокваши? необязательно рецепты, возможно, какие-то косметические процедуры.
12 лет
назад
от
Dmitriy Emelianenko