Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем СМИ переориентируют народ на импортную пищевую основу?
Вопрос не праздный- у славян веками складывалась кухня на основе каш, пирогов и бульонов (мясного и рыбного) . Сейчас практически во всех кулинарных передачах готовят какую-то европейско-африканско-американскую экзотику, а сварить элементарную гречку с мясом, или борщ, или кулеш не говоря уже о том, чтобы испечь пирог с рыбой молодежь просто НЕ УМЕЕТ. Почему так? И не опасна ли для славян потеря собственной кухни, не начало ли это потери национальной идентичности?
12 лет
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Было бы желание, рецепт найти элементарно. Но теперь люди так не физически работают, чтобы так обильно питаться, все суперблюда перекочевали на праздничный стол. Питаться каждый день так, здоровья не хватит.
И молодежь готовить умет.
12 лет
назад
от
Оленька УУУУХ
▲
▼
0
голосов
Так вы лично и не переориентирутесь.
Мы как если борщ так и едим, как ели тушеное мясо и злаки-макароны-картофель на гарнир так и едим. Салаты типа помидоры огурцы, винегреты и квашения так и едим. Но все равно интересно что там и как, но наша кухня - лучше все равно!
12 лет
назад
от
Инна Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
"Тыкнуть в лицо" или " Есть или не есть… "
10 лет
назад
от
Солнышко
2
ответа
Мне тут принесли парную говядину, что из не можно приготовить?
8 месяцев
назад
от
Andreykaoi
2
ответа
Потрудитесь мне объяснить зачем тогда в холодильнике лампочка, если ночью нельзя есть?
13 лет
назад
от
PILOT