Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делать в беляше дырку ?
8 лет
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это делается для улучшения пропекания мяса-фарша так как оно закладывается сырое и может не пропечься одновременно с тестом = беляши жарятся во фритюре сначала дыркой вниз чтобы мясо схватилось а потом переворачиваются но и в положении дыркой вверх в неё надо подливать масло - иногда мяско отдаёт сок и вы увидите что он ещё сыроват и горячим маслом его доготавливают \\\\\
чтобы беляши получились хорошо и безопасно прожаренными дырку надо делать не маленькую тогда начинка хорошо прожарится а так же слой начинки не надо делать слишком толстым
8 лет
назад
от
ГАЛИНА ИВАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
А картошку, морковь сколько минут варить? Только, пожалуйста, без ссылок на видео!
4 года
назад
от
Иван Попов
1
ответ
Солнечная энергия для человека тоже заменяет еду?
8 лет
назад
от
Лузер Бэнд
1
ответ
Как называются такие шарики творожные, варятся как пельмени и трудно ли их делать?
8 лет
назад
от
Марина Лебедева