Зачем делать в беляше дырку ?

8 лет назад от Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)

1 ответ



0 голосов
это делается для улучшения пропекания мяса-фарша так как оно закладывается сырое и может не пропечься одновременно с тестом = беляши жарятся во фритюре сначала дыркой вниз чтобы мясо схватилось а потом переворачиваются но и в положении дыркой вверх в неё надо подливать масло - иногда мяско отдаёт сок и вы увидите что он ещё сыроват и горячим маслом его доготавливают \\\\\
чтобы беляши получились хорошо и безопасно прожаренными дырку надо делать не маленькую тогда начинка хорошо прожарится а так же слой начинки не надо делать слишком толстым
8 лет назад от ГАЛИНА ИВАНОВА

Связанные вопросы