Как долго и правильно варится свёкла на венигрет?

7 лет назад от Виталий Таран

2 Ответа



0 голосов
Класть в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне, в закрытой кастрюле. Время от размера зависит, минут 30-45, придётся зубочисткой пробовать
Бабушка учила, что если важен бульон, то всё кладём в холодную воду. (суп, например)
 А если надо только сварить что-то, то в кипящую. Так овощи не выварятся и будут вкусне, а соль помогает сохранить цвет.
7 лет назад от Константин Булгаков
0 голосов
Попробуйте когда будете делать винегрет овощи не варить а запекать в духовке при температуре 140 150 градусов по готовности протыкается Поварской иглой легко
7 лет назад от Дельта Фарш

Связанные вопросы