Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго и правильно варится свёкла на венигрет?
7 лет
назад
от
Виталий Таран
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Класть в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне, в закрытой кастрюле. Время от размера зависит, минут 30-45, придётся зубочисткой пробовать
Бабушка учила, что если важен бульон, то всё кладём в холодную воду. (суп, например)
А если надо только сварить что-то, то в кипящую. Так овощи не выварятся и будут вкусне, а соль помогает сохранить цвет.
7 лет
назад
от
Константин Булгаков
▲
▼
0
голосов
Попробуйте когда будете делать винегрет овощи не варить а запекать в духовке при температуре 140 150 градусов по готовности протыкается Поварской иглой легко
7 лет
назад
от
Дельта Фарш
Связанные вопросы
2
ответа
розовые помидоры. как сохранит на зиму? Как замариновать или засолить или ещё чего можно? Пожскажите, уж больно вкусные
10 лет
назад
от
Алёна Чуприкова
1
ответ
Можно съесть бочку меда за раз?
6 лет
назад
от
Александр Слелин
3
ответа
кто может поделиться точным рецептом приготовления "хачапури"?
11 лет
назад
от
Татьяна Ильина