Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасна суклароза? Есть хлебцы, они без сахара, но с содержанием подсластителя сукларозы Их можно есть ?
7 лет
назад
от
Nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для здорового человека любой подсластитель - яд.
Подсластитель раздражает сответствующие рецепторы на языке, вызывая выплеск инсулина в кровь для нормализации сахара в крови, а сахара-то там - нет!
В результате - постепенная разбалансировка обмена веществ, приводящая к сахарному диабету 2-го типа.
7 лет
назад
от
яна кукушка
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить куриное филе? Здравствуйте. Купил 1кг куриного филе кусочками, можно ли их сварить и какое время варки?
7 лет
назад
от
ГУО СПЦ СПЦ Кореличского района
1
ответ
Какой обработке подвергают селёдку, что её можно есть сырой без опасения отравиться? А то я вобще не повар ничо не знаю
2 года
назад
от
Morro
1
ответ
Подскадите пожалуйста меню (рацион) для веганов
7 лет
назад
от
Мися Тибуркова