Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасна суклароза? Есть хлебцы, они без сахара, но с содержанием подсластителя сукларозы Их можно есть ?
7 лет
назад
от
Nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для здорового человека любой подсластитель - яд.
Подсластитель раздражает сответствующие рецепторы на языке, вызывая выплеск инсулина в кровь для нормализации сахара в крови, а сахара-то там - нет!
В результате - постепенная разбалансировка обмена веществ, приводящая к сахарному диабету 2-го типа.
7 лет
назад
от
яна кукушка
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли рыба без костей?
3 года
назад
от
Максим Шелудько
1
ответ
Рецепт слоёного желе.
8 лет
назад
от
Светлана Кривопалова
2
ответа
Вы когда-нибудь покупали мёд в магазине? в фирменных банках? как вы думаете - он натуральный?
2 года
назад
от
Sanya Romanchenko