Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасна суклароза? Есть хлебцы, они без сахара, но с содержанием подсластителя сукларозы Их можно есть ?
7 годов
назад
от
Nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для здорового человека любой подсластитель - яд.
Подсластитель раздражает сответствующие рецепторы на языке, вызывая выплеск инсулина в кровь для нормализации сахара в крови, а сахара-то там - нет!
В результате - постепенная разбалансировка обмена веществ, приводящая к сахарному диабету 2-го типа.
7 годов
назад
от
яна кукушка
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбу, приготовить другу детства, без костей посоветуйте?
3 месяцев
назад
от
Emilio082707
2
ответов
скажите что можно сделать с грибами на зиму, что нибудь оригинальное
11 годов
назад
от
Елена Турчанинова
1
ответ
Зачем в крепкое мексиканское вино кладут гусеницу?
3 годов
назад
от
Наталья Марфина