Все о еде
Войти
Регистрация
Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать?
Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать, 9 - ти процентный или 6 процентный яблочный, чтобы мясо шашлыка сухим не было?
8 лет
назад
от
One
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жирное мясо сухим не станет от уксуса, а от сильной концентрации может стать жестким
так что 3%
либо просто лимон сок и мин вода мед смесь перца кориандр зера по вкусу
чтобы на вкус было чуть кисленько и шашлык весь был в маринад опущен
ну да и лук
8 лет
назад
от
ElvisMdn7547
▲
▼
0
голосов
Никогда не пользуюсь, много лука, можно пропустить через мясорубку и смешать с мясом. Вариант -+сухое вино. Сын делает на майонеза и минералке, но это уже его предпочтение. Если любите вкус уксуса, то можно полить перед снятием с мангала
8 лет
назад
от
KoRoLeV@
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится сваренный на воде какао?
3 года
назад
от
Максим Анисимов
1
ответ
Хомяк залез в пачку из под чипсов и нагадил там. Можно ли чипсы после этого употреблять в пищу?
1 год
назад
от
Дмитрий Трапезников
4
ответа
рыба. вн. мне очень нравится горбуша. ну судак еще такой ниче. какая есть рыба типа горбуши суховатая, не жирная?
13 лет
назад
от
Дед Нико