Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить згущенку
как максимально приблизится к консистенции и вкусу густой вареной сгущенки дома, дайте рецептик, и возможно фото)
7 лет
назад
от
Ирина Филатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан молока вскипятила и всыпаешь два стакана сахара ! растворяешь и варишь, на медленном огне помешивая до нужного цвета! За час сваривается ириска! Если сахару пересыпать побольше, то ириска будет рассыпчатой! А сгущёнка минут за 15 получится! И без консервантов! Кофе, какао, и будет твой индивидуальные рецепт! -Удачи!
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
кидаешь банку сгущенки в кастрюлю с водой и варишь от 2 до 6 часов – в зависимости от того какой результат хочешь получить. Банку может вспучить, не очкуй, но следи чтобы вода покрывала е полностью, иначе жахнет. Разумется, банка должна быть не с легкоткрываемой крышкой с кольцом, а советская, с завальцованной с корпусом крышкой, открываемой только консервным ножом
7 лет
назад
от
pervysheva_nat
Связанные вопросы
2
ответа
Нравятся ли вам вареные бычьи яйца? или бараньи? А как готовите?
5 лет
назад
от
Алена Иксанова
2
ответа
Новый «коктейльный» виски от Glenmorangie
3 года
назад
от
Рамиля
1
ответ
Рикотта. Что за сыр такой и из чего состоит?
3 года
назад
от
MoZaRT PisAniN