Как сварить згущенку

как максимально приблизится к консистенции и вкусу густой вареной сгущенки дома, дайте рецептик, и возможно фото)
7 лет назад от Ирина Филатова

2 Ответа



0 голосов
Стакан молока вскипятила и всыпаешь два стакана сахара ! растворяешь и варишь, на медленном огне помешивая до нужного цвета! За час сваривается ириска! Если сахару пересыпать побольше, то ириска будет рассыпчатой! А сгущёнка минут за 15 получится! И без консервантов! Кофе, какао, и будет твой индивидуальные рецепт! -Удачи!
7 лет назад от Вито Скалетта
0 голосов
кидаешь банку сгущенки в кастрюлю с водой и варишь от 2 до 6 часов – в зависимости от того какой результат хочешь получить. Банку может вспучить, не очкуй, но следи чтобы вода покрывала е полностью, иначе жахнет. Разумется, банка должна быть не с легкоткрываемой крышкой с кольцом, а советская, с завальцованной с корпусом крышкой, открываемой только консервным ножом
7 лет назад от pervysheva_nat

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ