Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто название пирожка или не знаю как сказать, сверху его корейская морковь, внутри кетчуп, майонез, лук и фарш?
7 лет
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это корейские "Пигоди". А вот их рецепт: Ингредиенты (для теста) для пигоди :
600 грамм муки;
4 чайной ложки сухих дрожжей;
2 чайной ложки сахара;
2 чайной ложки соли;
400 мл бутилированной воды.
Ингредиенты (для начинки) пигоди:
400 грамм нежирной свинины;
800 грамм капусты;
4 шт. луковицы;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 мл. растительного масла;
Сладкий и острый красный перец, чёрный перец, кинза
7 лет
назад
от
Настюша Grigoreva
Связанные вопросы
2
ответа
Каких лягушек употребляют в пищу? Точне, лапки каких лягушек?
11 лет
назад
от
Алина Соловьева
1
ответ
Какого сыра? ПОЧЕМУ?
1 год
назад
от
ZOYA )))
2
ответа
Какое кулинарное блюдо Вы никогда не будете готовить сами?
4 года
назад
от
KevinTet