А тут есть те, кто покупает и готовит куриные шеи себе, а не животным?

7 лет назад от Яна Юхимюк

3 Ответа



0 голосов
Много лет назад иногда покупала)
мне нравилось, что они не жирные. и когда ешь - это как. семечки) ну, не спеша. почти ритуал)
теперь не беру - лень грызть их) да и вобще куриное мясо не часто покупаю, поднадоело)
7 лет назад от Лана
0 голосов
я вобще гурман и люблю и ела разные всякости. но также наверное с детства пошло, очень люблю попки кур, желудочки кур, сердечки, шейкиии крылышки и шкурку. я это люблю. шейку лучше тушить . с пряностями.
7 лет назад от анютка******
0 голосов
Полностью согласен. Есть люди которые просто кайф ловят от разбирания костей. Что рыба, что мясо. Куриные шеи покупал. Это крепкий бульон на первое и есть где поковыряться (мясо там тоже есть. Сейчас не покупаю Есть индюшиные шеи. )
Кстати куриный фарш именно потому дешовый, что придуман способ механической обвалки куриных шей.
7 лет назад от Кохэйри-Тян

Связанные вопросы