Определите набор продуктов для приготовления 40 порций икры баклажанной, если выход одной порции 150 граммов

7 лет назад от ЛАРИСА ШАПАРЕНКО

2 Ответа



0 голосов
Расчет сырья производится с учетом %отходов (по сезону) по формуле Рбрутто=Pm x 100 и 100-%отходов, гдеРm масса п/фабриката Конспектируйте Александр, в будущем пригодится Удачи!
7 лет назад от Саша Процько
0 голосов
помогаю подсказываю. ищем тех карту
по ней умножаем всю морковь к примеру на 40 . потом баклажан и тд все продукты. точне сначала уточните сколько у вас всего одного продукта уходит на одну порцию, а затем то что вышло на одну порцию умножаем на 40. но обычно в тех картах уже все стандартно и там по иде должно идти на 150 только останется умножать на 40 каждый продукт
7 лет назад от Токорева Лидия

Связанные вопросы