Все о еде
Войти
Регистрация
Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа? На масле сливочном или же на подсолнечном?
Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа?
На масле сливочном или же на подсолнечном?
Лично я готовлю на сливочном и классно получается, я думаю, что от растительного запах будет семечек чувствоваться.
7 годов
назад
от
Сергей Гетьман
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю на сливочном, но мама моя делает на оливковом - это намного лучше, чем растительное или сливочное, но, конечно, дороже. А если выбирать между растительным и сливочным, то второе.
7 годов
назад
от
алина мелидонян
▲
▼
0
голосов
Ну есть растительное масло рафинированное, которое не пахнет. Если на растительном, то на подсолнечном, у него температура дымления выше чем у оливкового. Можно еще делать зажарку на смальце. Но мы совсем е не делаем, полезне.
7 годов
назад
от
Марина Филатова
▲
▼
0
голосов
масло давно рафинированное и дезодарированное выпускают, от него никакого запах вобще нет. сливочное масло в супе. не, не мой вариант. я вобще без зажарок обхожусь
7 годов
назад
от
Алиса Новикова
▲
▼
0
голосов
Всё жарить только на оливковом! Оно, конечно, дороже будет, но зато здоровье сохранит и жиром не заплывёшь) На странный привкус внимание не обращай, привыкнешь
7 годов
назад
от
Laika
Связанные вопросы
4
ответов
ЁмаЁ! купленая в супермаркете газировка была открыта, возможно из этой баклашки пили! кто должен за это ответить?
11 годов
назад
от
Ярина Волошенюк
1
ответ
Посоветуйте рецепты компотов из консервированных персиков
2 годов
назад
от
sfsfsf fsfsf
2
ответов
Собираюсь поступать на повара кондитера. расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этой профессии
8 годов
назад
от
Таня Смирнова