Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рульку?
7 лет
назад
от
Йокарный Бабай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок, 4 зубчика
свиная рулька, 1 шт.
апельсины, 1/2 шт.
лимон, 1/2 шт.
соевый соус, 2 ст. л.
мед, 1 ст. л.
аджика, (по вкусу)
черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ В РУКАВЕ РУЛЬКУ
Рульку промыть, поскоблить, опалить волоски, если они есть.
Отжать сок из лимона и апельсина, зубчики чеснока очистить.
Выложить рульку в глубокую емкость, все приправы и специи смешать, обмазать мясо со всех сторон, обложить чесноком.
Накрыть емкость пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6ч или дольше.
Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, сделать в нем несколько проколов сверху острым ножом, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1, 5-2ч.
Рукав за 10-20мин до конца запекания аккуратно разрезать (остерегайтесь выхода горячего пара! ) , дать мясу зарумяниться.
Подавать запеченную в рукаве рульку к столу горячей.
Приятного аппетита!
Для запекания маринованной рульки любого размера обычно достаточно 1, 5-2ч. Если времени на длительное маринование нет, то запекать рульку следует 2-2, 5ч.
Источник: Овкусе. ру
7 лет
назад
от
Руслан Шакиров
Связанные вопросы
2
ответа
Хороший стол на день рождения девочки 15 лет?
2 года
назад
от
Infinity
1
ответ
что приготовить из куриного филе? отбивные не охото не жарить не запекать, с макаронами тоже не охото
9 лет
назад
от
наталия одинокова
3
ответа
Как приготовить нормальные пельмени? все время получаются пресные вне зависимости от приправ
3 года
назад
от
lysi