Все о еде
Войти
Регистрация
А курицу жарить лучше уже отваренную или сразу охлаждённой её на сковородку, чтобы время даром не терять?
7 лет
назад
от
Strel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлажденной на сковородку можно. Только желательно после обжарки, её еще протушить.
На вашем месте, я бы вобще не жарил бы её. Жареная пища - это концерогены. Удар по печени, поджелудочной и по желудку тоже. Зачем вам поглощать этот шлак и загрязнять организм?
Размороженную курицу сначала помыть, разделать, потом кусочки выложить в кастрюлю, налив туда масла. Слегка обжарить лишь до серого оттенка, потом добавить нашинкованного лука, морковки, специи, залить кипяченой водой и протушить. Будет очень вкусно.
7 лет
назад
от
N@dezhda )))
Связанные вопросы
3
ответа
Как жарить окорочок? масло забыла сегодня купить. а в магазин больше идти неохота.
9 лет
назад
от
Анастасия Дементьева
1
ответ
Что бы вы приготовили трем здоровенным мужчинам, чтобы было невероятно сытно?
8 лет
назад
от
Мария Овчарева
4
ответа
В день нужно есть не больше 6 г соли (чайная ложка) . Есть идеи как это отмерять? Насыпать себе в ложку и ходить с ней?
3 года
назад
от
Наталья Ермолаева