Все о еде
Войти
Регистрация
В чем особенность обработки бесчащуйчатой рыбы? Дайте ответ пожалуйста.
7 лет
назад
от
Александр Ковинько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба без чешуи покрыта слоем слизи, имет плотную кожу, чаще темного цвета, неприятную на вкус. Поэтому при обработке рыбы с неё снимают кожу. Некоторые виды мелкочешуйчатой рыбы обрабатывают так же, как и бесчешуйчатую, поэтому условно её причисляют к этой группе.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы молоко не убежало при кипячении-что нужно предпринять?
8 лет
назад
от
елена яшина
2
ответа
Кто-то делал сам абсент? А то теперь дефицит.
2 года
назад
от
Олетта
2
ответа
Кто вам сказал что пальмовое масло вредно? Глупости всё это. Пальмовое масло это натуральный продукт без холестерина.
1 год
назад
от
aloizii bucaev