В чем отличие "Размораживание" от обычного "Нагрева" еды в микроволной печи?

Ведь чтобы разморозить - надо нагреть.
И чтобы обычная еда стала горячей - тоже нагрев.
7 лет назад от Костя

3 Ответа



0 голосов
в том, что при нагреве замороженная еда нормально размораживается, а при размораживании ниxyя не размораживается. Наxyй там этот режим и нужен, - он xyня.
7 лет назад от Ксения Балак
0 голосов
Мощность выдаваемая микроволновкой всегда одинаковая, но на разных режимах она выдаётся импульсами между которыми разный промежуток времени и сами импульсы разные по длительности. Это легко заметить следя как закипает блюдо и перестаёт кипеть. Чтобы замороженная курица не сварилась, между импульсами делается очень большой промежуток времени, а сами импульсы короткие, чтобы тепло распространялось по всей курице размораживая её. На самом высоком уровне микруха работает непрерывно.
7 лет назад от андрей мигак
0 голосов
Не знаю как на остальных микроволновках, у меня можно устанавливать 10 режимов мощности. Размораживание сответствует 10 или 20 % полной мощности, нагрев - 100 %
7 лет назад от саша кулинич

Связанные вопросы