Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекание куличей. Кулинария.
Когда выпекаешь куличи порциями, и тесто остаётся стоять до следующих порций, куда его нужно оставить? В тёплое место? Или можно просто оставить и ничего ему не будет?
7 лет
назад
от
Екатерина Горина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте сначала то, что в порциях поменьше, за это время подойдут те, что в больших формах. Или поставить в духовой все сразу, только большие подальше, а маленькие ближе к двери, что бы можно было их вытащить не вынимая большие
7 лет
назад
от
Ольга Волобуева
Связанные вопросы
2
ответа
Если нет времени готовить, что у вас есть в холодильнике на скорую руку ?
3 года
назад
от
Оксана Востротина
2
ответа
Что можно приготовить из куска мяса свинины?
4 года
назад
от
Лена Левашова
1
ответ
Подскажите рецепт и приготовление открытого пирога с овощами, без картофеля, если есть фото - прошу, не стесняйтесь
8 лет
назад
от
Вера Воронина