Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусочки курицы так, чтоб они были насквозь пропитаны перцем? Остренького хочу
7 лет
назад
от
Сергей 44.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит не от того"как пожарить", а от того как и насколько замариновать. Если "насквозь" значит кусочки должны быть сначало отбиты потом поперчены густо желательно смесью перцев и оставлены на некоторое время. Потом кусочки можно обвалять в панировочных сухарях и жаришь в большом количестве масла, откидываешь на салфетку чтобы лишне масло не есть, потом на тарелку на листья салата или шпината и. приятного аппетита.
7 лет
назад
от
anyland
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые рецепты иностранных блюд?
4 года
назад
от
Maksim Maksim
4
ответа
Одна актриса говорила, что когда она была подростком, зарплаты е мамы хватало только на пакет муки, +
4 года
назад
от
Анна Кот
1
ответ
Нравится ли вам такая люксовая пища богов?
4 года
назад
от
qes tion