Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусочки курицы так, чтоб они были насквозь пропитаны перцем? Остренького хочу
7 годов
назад
от
Сергей 44.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит не от того"как пожарить", а от того как и насколько замариновать. Если "насквозь" значит кусочки должны быть сначало отбиты потом поперчены густо желательно смесью перцев и оставлены на некоторое время. Потом кусочки можно обвалять в панировочных сухарях и жаришь в большом количестве масла, откидываешь на салфетку чтобы лишне масло не есть, потом на тарелку на листья салата или шпината и. приятного аппетита.
7 годов
назад
от
anyland
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько хранятся отваренные куринные грудки в холодильнике без потери качества?
12 годов
назад
от
Алик Гаитов
1
ответ
Кто режет апельсины пополам потом так жрёт? Просто интересно.
6 годов
назад
от
Галина Орлова
4
ответов
дряхлая рыба
9 годов
назад
от
олькО