Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусочки курицы так, чтоб они были насквозь пропитаны перцем? Остренького хочу
7 лет
назад
от
Сергей 44.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит не от того"как пожарить", а от того как и насколько замариновать. Если "насквозь" значит кусочки должны быть сначало отбиты потом поперчены густо желательно смесью перцев и оставлены на некоторое время. Потом кусочки можно обвалять в панировочных сухарях и жаришь в большом количестве масла, откидываешь на салфетку чтобы лишне масло не есть, потом на тарелку на листья салата или шпината и. приятного аппетита.
7 лет
назад
от
anyland
Связанные вопросы
2
ответа
Начинку сладкую для пирожков кроме яблок и бананов что можно ещё сделать?
13 лет
назад
от
Патина Магомедова
5
ответов
как приготовит кофе в турки? и как часто его надо помешивать?
13 лет
назад
от
Netik
2
ответа
Что вы обычно подаёте к завтраку?
5 месяцев
назад
от
Кузя 97