Все о еде
Войти
Регистрация
как припускать соленые огурцы? чт отакое вобще припустить огурцы. собираюсь готовить рассольник
12 лет
назад
от
Денис Нестеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать мелким кубиком, добавить растительное масло, налить воду или бульон чтобы скрывало, тушить на слабом огне 20 - 30 мин.
12 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
▲
▼
0
голосов
припустить, это значит проварить в небольшом количестве воды. В вашем случае огурцы надо минут 5 проварить в небольшом количестве бульона.
12 лет
назад
от
ms_vadim
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего пожрать -голодному?
1 год
назад
от
Octopus
3
ответа
Дайте проверенные рецепты блюд, для приготовления в горшочках. )
12 лет
назад
от
2367441
1
ответ
Самое вкусное пиво?
4 года
назад
от
Данил Сальников