Все о еде
Войти
Регистрация
как припускать соленые огурцы? чт отакое вобще припустить огурцы. собираюсь готовить рассольник
13 лет
назад
от
Денис Нестеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать мелким кубиком, добавить растительное масло, налить воду или бульон чтобы скрывало, тушить на слабом огне 20 - 30 мин.
13 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
▲
▼
0
голосов
припустить, это значит проварить в небольшом количестве воды. В вашем случае огурцы надо минут 5 проварить в небольшом количестве бульона.
13 лет
назад
от
ms_vadim
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли силиконовый коврик в микроволновку?
8 лет
назад
от
Луиза Ахатова
1
ответ
Что можно приготовить? когда продуктов почти нет
9 лет
назад
от
Аня ***
1
ответ
С чем подать запеченую в фольге буженину?
4 года
назад
от
Яна Романова