Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить щуку? проверенные рецепты поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами щуки) запеченная или жаренная
7 лет
назад
от
Nurbek
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бабушка котлеты из щуки делала-но дед е ловил много и крупную.
она как то ухитрялась делать их вкусные-без костей и сочные.
потом еще она жарила е -просто щука кусок в мучной панировке.
обалденно было вкусно.
друг готовил щуку фаршированную-щука рис шпиг чеснок зелень
но рецепт утерян (
РЕЗЮМЕ-я щуку не готовлю.
7 лет
назад
от
Шерстяная кошка
▲
▼
0
голосов
. я щуку либо просто жарю до корочки обваляв в муке. либо. если очень крупная то на фарш перекручиваю и готовлю котлеты. из не котлеты просто отменные получаются. ) .
7 лет
назад
от
John Doe
▲
▼
0
голосов
Жареная-ну очень вкусная! Часто готовлю, тк, мужики не без рук-рыбачат! ) Очистить, выпотрошить (там бывают сюрпризы внутри, в виде маленьких рыбок, хищник, увы) порезать на кусочки. Посолить, поперчить, чуть лимонного сока, специи любимые по вкусу. Жарить в хорошо разогретом масле, предварительно обваляв в муке, либо в панировочных сухарях.
Готовила я е и в духовке, фаршированную (просто в брюшко дольки лимона и зелень) , но она с жареной не сравнится.
Есть рецепт, где кожа снимается чулком, мякоть перемалывается с салом, овощами. И фаршируется кожа, зашивается. и т. д. Не хватает меня пока на это. Нервы слабые)
7 лет
назад
от
иринка
Связанные вопросы
2
ответа
Как добиться абсолютной прозрачности мясного бульона?
7 лет
назад
от
Naglena Glizen
3
ответа
В чём можно хранить красную икру в поезде? ехать придётся 5 суток. Подскажите пожалуйста!
9 лет
назад
от
Анастасия Кушнир
2
ответа
Можно ли закрыть чайный гриб бумажным полотенцем вместо марли?
4 года
назад
от
Александр Иевлев