Ваш рецепт лобио. Все хвалят. Хочу попробовать. Всем спасибо!

7 лет назад от Alex Alex

1 ответ



0 голосов
Фасоль замочить и поставить вариться (я первую воду сливаю после закипания) , пока варится приготовьте приправу-пошинкуйте репчатый лук, чеснок и зелень (желательно кинзу) летом, когда сочные помидоры, то и их тоже, добавляете приправу чабер (в Грузии называют кондари) , соль, перец по вкусуследите чтоб у вас немного жидкости в кастрюле с фасолью оставалось, когда фасоль готова, добавляете всю эту приправу, выключаете и даете настояться мин 15
Я слегка толкушкой разминаю, так вкусне.
7 лет назад от Лида Россихина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от ☜всё твоё - моё☞
2 ответа