Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт лобио. Все хвалят. Хочу попробовать. Всем спасибо!
7 лет
назад
от
Alex Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль замочить и поставить вариться (я первую воду сливаю после закипания) , пока варится приготовьте приправу-пошинкуйте репчатый лук, чеснок и зелень (желательно кинзу) летом, когда сочные помидоры, то и их тоже, добавляете приправу чабер (в Грузии называют кондари) , соль, перец по вкусуследите чтоб у вас немного жидкости в кастрюле с фасолью оставалось, когда фасоль готова, добавляете всю эту приправу, выключаете и даете настояться мин 15
Я слегка толкушкой разминаю, так вкусне.
7 лет
назад
от
Лида Россихина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает Рецепт теста для тонкой и хрустящей пиццы?
9 лет
назад
от
диван-недорого.рф
1
ответ
Можно ли кормить гостей бычьими яйцами?
4 года
назад
от
☜всё твоё - моё☞
2
ответа
Предложите мне рецепты из того что у меня дома есть.
9 месяцев
назад
от
Снеговик