Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт лобио. Все хвалят. Хочу попробовать. Всем спасибо!
7 годов
назад
от
Alex Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль замочить и поставить вариться (я первую воду сливаю после закипания) , пока варится приготовьте приправу-пошинкуйте репчатый лук, чеснок и зелень (желательно кинзу) летом, когда сочные помидоры, то и их тоже, добавляете приправу чабер (в Грузии называют кондари) , соль, перец по вкусуследите чтоб у вас немного жидкости в кастрюле с фасолью оставалось, когда фасоль готова, добавляете всю эту приправу, выключаете и даете настояться мин 15
Я слегка толкушкой разминаю, так вкусне.
7 годов
назад
от
Лида Россихина
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные огурцы, помутнел рассол, слить промыть и сделать новый, подскадите?
7 годов
назад
от
KSENIYA
4
ответов
Не могу понять людей которые говорят "Удивляюсь как можно питаться в Макдаке" "Не могу понять, как можно жрать в
4 годов
назад
от
Софья Ихсанова
6
ответов
Если в гостях, вместо застолья с оливье, гусём, горячим, вам предложили только напитки и закуску канапе, понравилось бы?
5 годов
назад
от
Надежда Шиканова