какой можно сделать суп из мясных костей? овощи все есть, давно не готовил )

7 лет назад от Ева

1 ответ



0 голосов
Любой овощной суп, суп харчо, борщ, щи, грибной на мясном бульоне. Короче в начале варите бульон . Положив кости в холодную воду, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лук, морковь, корень петрушки или сельдерея. Прощедите бульон и сварите грибной суп с гречкой. Суп грибной с гречневой крупой 2- средние картофелины, 1- средня морковь, 1- средня луковица, 1 средний болгарский перец 3ст. л – гречневой крупы, 150 гр. - шампиньонов, Соль, перец горошком, Растительное масло, 1. 5 - 2 литра воды или бульона, Картофель нарезать кубиками и положить в кипящую воду. В то время пока варится картофель пассеровать на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить туда нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь и еще немного пассеровать. В конце добавить в сковороду грибы, очищенные от кожуры и нарезанные дольками или кубиками. В картофель добавить гречневую крупу, когда картофель и гречка будут готовы, добавить в суп пассерованные овощи и грибы . Нарезать соломкой болгарский перец и добавить в суп. Посолить, добавить перец и довести до готовности.
7 лет назад от Паша Павлович

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Света Рыбачук