Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, можно ли страусятину в коньяке замариновать? , я слышал про белое вино, ведь мясо страуса жестковатое
7 лет
назад
от
Николай Хлебетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. маринуют в вине из-за кислоты. дабы она размягчает мясо. коньяк добавляют при приготовлении. нет вина. и не надо. добавьте просто соевый соус. масло. соль перец. чуть сахара. лимон.
7 лет
назад
от
vitaly rut
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пицу испеч
4 года
назад
от
Максим Коган
2
ответа
А вы слишали о пончиках с картошкой? )
6 лет
назад
от
Алекс Шереметьев
5
ответов
Что накрывали на стол в 1980-1990 годах?
10 лет
назад
от
витя