Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, можно ли страусятину в коньяке замариновать? , я слышал про белое вино, ведь мясо страуса жестковатое
7 годов
назад
от
Николай Хлебетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. маринуют в вине из-за кислоты. дабы она размягчает мясо. коньяк добавляют при приготовлении. нет вина. и не надо. добавьте просто соевый соус. масло. соль перец. чуть сахара. лимон.
7 годов
назад
от
vitaly rut
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь новым насложным рецептои, Вас заинтересовавшим?
12 годов
назад
от
Jeleznaya ledi
1
ответ
Что вам помнится из бабушкиной стряпни? Мне помнится халва.
1 год
назад
от
Евгений Ларькин
5
ответов
Доводы в пользу Вегетарианства , очень нужно. Спасибо
12 годов
назад
от
Татьяна Иванова